獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

網揪新歌「直接想到威爾史密斯兒子」 周湯豪親自發聲

2020-11-05 16:52聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪日前成立個人公司,今在ONE BOY衝鋒衣代言記者會提到斜槓身分相當開心,透露連這回代言的廣告都是自己發想、執導、剪接與做配樂,他說:「首次擔任廣告導演,挑戰成功。」總酬勞1500萬入袋。雖然出道10周年之際衰遇疫情,他反倒多出空檔投入創作,笑稱最喜歡在吵雜的環境中尋找靈感,越是分心越能產生旋律。

然而他上月推出新歌「FUTURE IN YOUR EYES」,稱是自己2年來最具旋律性的作品,MV點閱逼近百萬,但被網友揪出曲風和威爾史密斯的兒子傑登史密斯7月發行的歌曲「Cabin Fever」相似,今他表示永遠都會有人說誰跟誰很像,「這麼多人在做R&B、Hip-Hop,誰跟誰像就給大家去做判斷,我就把自己的音樂做好就好。」

他不諱言現今網路發達,大家都能上網說出自己的想法,不過藝人也會有犯錯的時候,不想過多評論,同步喊話大家要多多關注有愛的事物,然而與雀斑小姐緋聞延燒多年,目前有考慮到婚事嗎?他直回沒有,另開心宣布已接下台中跨年晚會,很期待和粉絲們迎接2021年。

周湯豪宣布已接下台中跨年晚會。圖/ONE BOY衝鋒衣提供
周湯豪宣布已接下台中跨年晚會。圖/ONE BOY衝鋒衣提供
周湯豪以1500萬接下服飾代言。圖/ONE BOY衝鋒衣提供
周湯豪以1500萬接下服飾代言。圖/ONE BOY衝鋒衣提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘