影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

就是明天!魏如萱秀「歌后T恤」備戰500趴

魏如萱(左)封新科金曲歌后後,將封后時浮誇驚恐的模樣做成「歌后T-shirt」,
魏如萱(左)封新科金曲歌后後,將封后時浮誇驚恐的模樣做成「歌后T-shirt」,送給作客節目的田馥甄預祝接棒封后。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-11-05 18:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

由500輯打造2020年冬日最令人引頸期盼的質感派對「500趴」,將於7日在台北101水舞廣場盛大登場;除了邀來「新科金曲歌后」魏如萱、「金曲最佳重唱組合」動力火車與「金曲25國語專輯」得主張震嶽等鍍金歌手外,另有吳卓源、鹿洐人、海豚刑警、Control T、文慧如和美秀集團接力演出,也網羅多個獨家品牌聯名攤位,好吃好買又好逛,號召粉絲一起開趴,共享美好時光。

出道27年的張震嶽,隨著年紀增長與升格人父,音樂也隨轉為抒情樸實與溫暖,他笑說:「期待到時與觀眾一起聽聽唱唱吧!」他分享生活態度就是充實,每天早上都會騎著檔車載2歲兒子「小谷沐」兜風,就像當年爸爸載他一般,雖嘴巴抱怨兒子欠揍又暴力,嘴角卻不時露出慈父笑,他透露和老婆努力拚生第二胎,「阿美族喜歡女孩子,我是男生、女生都無所謂,但如果有偏方、知識的話,還是希望可以生出女孩子」。

而新科金曲歌后魏如萱,身為電台主持人的她,也將封后時驚喜表情當成插圖搭配「歌后」二字,設計出「歌后T-shirt」,日前特別先送一件給作客「OH夜DJ」節目的田馥甄,預祝她接棒歌后,聽聞田馥甄恭喜她封后,魏如萱害羞的說:「我真的等了很久!」先前她封后,被酸民留言「傻眼」,她也霸氣表示:「歡迎來看我的演出。」誓言將於500趴展現金曲歌后的實力。

金曲最佳重唱組合動力火車,日前才推出最新單曲「跳上車子提開傷心的台北」,翻玩自己的經典歌曲「忠孝東路走九遍」歌詞,他們開心表示:「能唱歌給大家聽,每一次心情都是開心的。」透露已準備一起大合唱的歌單與新歌,要以高亢充滿爆發力的歌聲唱響500趴;「鄉民老婆」吳卓源談到當天的演出,興奮表示:「有將近一年的時間沒有在台北參加大型戶外派對,除了期待之外,也希望演出後在台下邊聽音樂邊逛市集、品嚐美食。」她讚500輯從文化、設計、美食與音樂等領域跨界而融合,與她對喜歡的事情、保有熱情的生活態度,不謀而合。

新加坡創作歌手文慧如也盛讚:「我覺得很酷,這次的活動是一個文字與歌曲的結合。」另也有入圍金曲樂團的美秀集團和海豚刑警,還有新生代樂團鹿洐人、Control T,接力演出展現台灣新生代音樂生命力。除了音樂盛會,市集區今年邀請到首次出攤的米其林二星餐廳Raw、晶華酒店;還有首次聯名的陳耀訓麵包x台東長濱Sinasera 24;Simple Kaffa興波咖啡x春池玻璃、亞洲50大最佳酒吧Draft Land,讓觀眾在市區中也能享受如遠離塵囂的愜意與質感生活,「500」趴於7日上午11點至晚上8點在台北101水舞廣場登場,民眾可免費入場。

魏如萱奪金曲歌后被質疑,邀酸民看演出踹共。圖/索尼提供
魏如萱奪金曲歌后被質疑,邀酸民看演出踹共。圖/索尼提供
張震嶽期待與粉絲聽聽唱唱。圖/本色提供
張震嶽期待與粉絲聽聽唱唱。圖/本色提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘