女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

韋禮安與前東家合約糾紛一審勝訴 心懷感恩盼重啟和解

韋禮安與前東家福茂唱片的合約糾紛一審宣判結果出爐。圖/The Orchard提供
韋禮安與前東家福茂唱片的合約糾紛一審宣判結果出爐。圖/The Orchard提供
2020-11-06 16:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

韋禮安前年宣告告別合作10年的前東家福茂唱片,自行成立新公司,福茂唱片發聲明反擊韋禮安「貪得無厭」,雙方爆發合約糾紛;福茂唱片提民事訴訟,要求確認雙方合約未終止,並求償千萬損害賠償。台北地方法院今宣判,判福茂公司敗訴,全案可上訴。

韋禮安透過經紀公司表示:「證明自己是對的 是一件開心的事。謝謝司法還我清白。」談到過去2年的心路歷程恍如隔世,儘管經歷許多打擊挫敗與高低起落,他仍相信所有人的初衷都是良善,僅因觀點不同才有衝突,「希望一切能止於此,讓誤解止於溝通,讓謠言止於智者,讓攻訐止於同理,讓注意力回到重要的事情上,讓音樂回歸音樂。」

而對於福茂唱片在訴訟期間透過媒體砲轟韋禮安貪得無厭,甚至連韋禮安的委託律師張承中(阿中)也被酸「極受歡迎歌手前夫」;媒體今天電訪阿中,他表示:「福茂唱片對韋禮安有很多指責、對我個人也有一些指教,我們是覺得一審判贏,當然還會有二審,不管對他對我們的指教都沒有關係,韋禮安對福茂唱片還是感恩,雙方只是合約認知不同,沒有深仇大恨,還是希望有和解空間。」而福茂唱片表示,尚未收到判決書,因此不予回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘