聞楊丞琳墜高台 李榮浩生氣發文:我覺得她已經瘋了

楊丞琳(左)演唱會墜高台,李榮浩發文心疼又生氣。圖/摘自IG
楊丞琳(左)演唱會墜高台,李榮浩發文心疼又生氣。圖/摘自IG
2020-11-06 22:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳今晚於台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡演首場,不料開場第一首歌就發生墜高台意外,導致手腳都紅腫受傷,老公李榮浩微博發聲:「得知她摔下台除了擔心之外,還有一些生氣。」

李榮浩談到老婆楊丞琳為了籌辦這次演唱會,練舞練到手臂關節、腰關節發炎還不吃藥,今早一度痛到手抬不起來,讓他忍不住念:「有幾度我覺得她已經瘋了!」晚間楊丞琳開唱,李榮浩連線觀看,得知楊丞琳摔下台,慶幸有人接住她、只受皮外傷。

談到看到網路上的演出視頻,李榮浩寫道:「看著跳舞的她,我意識到她早已經忘了自己,內外都受傷的事情了,那些生理上的疼痛根本不會影響到她,大半年的練習都要完美的表演出來了,我替她覺得開心。」雖無法到台下觀看力挺老婆,但他也隔空灑糖稱讚:「妳的演唱會真的厲害!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰