李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

周董出道20年「哥」派霸氣 自豪:目前暫時找不到對手

周董6日迎來出道20週年。圖/擷自IG
周董6日迎來出道20週年。圖/擷自IG
2020-11-07 09:55噓!星聞 綜合報導

周董(周杰倫)6日迎來出道20週年,他在社群平台上寫下對粉絲的感謝,不過字裡行間仍不忘「哥」派作風,霸氣表示「暫時找不到對手」,讓粉絲直呼「哥是最棒的!」

周董6日在社群平台上分享戴著黑色口罩的酷帥自拍,並寫道:「哥出道20年,謝謝一路支持的歌迷朋友們。」對於很多人在詢問「專輯呢?」周董也透露進度「其實哥有的MV都拍好了,只是在等其它首歌,別急。」

此外,周董還稱最近在溫習老歌,自豪說道:「就算拿到現在來聽還是會覺得一樣佩服自己,因為目前暫時找不到對手,所以哥繼續 Chill一下。」讓粉絲直呼「哥的對手只有自己」、「能打敗周杰倫的唯有周杰倫」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰