曝朋友性騷往事遭質疑 雞排妹揭「我就是當事人」

500趴/魏如萱台上唱到一半 突點名台下鐵粉..是黃偉晉!

黃偉晉到500趴打卡朝聖。記者余承翰/攝影
黃偉晉到500趴打卡朝聖。記者余承翰/攝影
2020-11-07 17:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃偉晉7日到台北101旁水舞廣場,朝聖「500輯」主辦的「500趴」。他非常喜歡逛戶外市集,加上又是娃娃魏如萱的鐵粉,今天算準時間到舞台區聽娃娃演唱。因為沒有戴口罩,不只被沿路上的粉絲認出來,連演唱中的娃娃都發現他就在台下,當場點名要他上台合唱。

黃偉晉透露,原本就會利用空閒時間造訪各大戶外市集,有娃娃公開演唱的場合他更不會錯過。只是先前私人時間打扮相對低調,不太會被認出來。他是娃娃的忠實粉絲,每一首歌都會跟著唱。今天突然被娃娃公開點名,黃偉晉嚇到連連搖手婉拒,娃娃也笑著要觀眾不要再盯著黃偉晉看,把注意力放回舞台上。

黃偉晉過去雖然看過多場娃娃的演出,但兩人只正式見過一次面。對於娃娃還記得他,黃偉晉相當驚喜,如果未來真的要上台合唱,他有自信應該都會唱,不會給娃娃漏氣。他堅持聽完娃娃演出才去逛其他攤位,沿路不斷被熱情粉絲要求合照,黃偉晉也都來者不拒,親切與粉絲互動零距離。

他先前結束音樂會後,已經讓自己放了一段時間的假,接下來要準備推出音樂作品,回歸歌壇認真工作。這段休假的期間他照樣運動、控制體態,空閒時間就靠打電動放鬆。他也做好了認真投入工作的準備,預計這個月就會公開下一步動向。

黃偉晉為了魏如萱現身500趴。記者余承翰/攝影
黃偉晉為了魏如萱現身500趴。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑