福原愛恐賠鉅額、暴瘦 效法「不倫前輩」也沒用

500趴/閻奕格朝聖兩面情 洩與RAW主廚江振誠緣分匪淺

閻奕格朝聖500趴,笑喊兩面情。記者余承翰/攝影
閻奕格朝聖500趴,笑喊兩面情。記者余承翰/攝影
2020-11-07 17:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

閻奕格今天朝聖位於台北101旁水舞廣場舉辦的「500趴」,直呼心情兩面情,一方面也想台上獻美聲,另方面暗爽休假,直呼:「想吃好吃的!聽好聽的!盡情享受party。」

閻奕格近期推出新專輯「Let Everything Happen」,行程滿檔的她特別來朝聖,她表示:「很喜歡逛市集,看到年輕人的文化、小工作室和手作文化,就覺得療癒放鬆。」雖開心當休假,但見到音樂總監魚丁糸可田(阿福)也不忘預約表示「明年想上台唱歌喔」。

得知米其林餐廳RAW為了500趴首度出攤,她直呼和RAW相當有緣,除了有去餐廳吃過,也曾在受邀為某商業尾牙場,從RAW的廚房一路開唱到餐桌,這次得知主廚江振誠也在攤位駐守,開心跑去打招呼。而逛到SAKI MOTO X 好時光Keya Jam攤位時,收到廠商邀請,開心進入攤位俏皮當起直播主叫賣,讓攤位瞬間聚滿人潮,人氣買氣都超夯。

而閻奕格將於21日起於台北後台咖啡起跑「You & I好事發生小巡演」,首場秒殺再加場22日,28日於台中迴響音樂藝文展演空間、12月12日於高雄SPERO高雄海流館,她也預告每場都會唱不一樣,另已練唱金曲新人持修的作品,笑說:「想知道閻奕格唱持修歌曲是什麼感覺?我們到時見喔。」

閻奕格朝聖500趴,笑喊兩面情。記者余承翰/攝影
閻奕格朝聖500趴,笑喊兩面情。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝