和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

500趴/動力火車靠「風範」吸嫩粉 親解小薰菜在哪裡

動力火車500趴嗨唱新歌「跳上車子離開傷心的台北」記者葉信菉/攝影
動力火車500趴嗨唱新歌「跳上車子離開傷心的台北」記者葉信菉/攝影
2020-11-07 19:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車今天傍晚受邀於台北101旁水舞廣場舉辦的「500趴」開唱,除了台北戶外首唱新歌「跳上車子離開傷心的台北」,也與新生代樂團鹿洐人合唱夯曲「忠孝東路走九遍」,動力火車看到台下粉絲年齡層偏低,問到如何展現魅力吸少男少女粉,尤秋興笑說:「不用施什麼法術,大將就是大將,不是開玩笑的,台上就有風範!」

上周他們才唱完花蓮「榖稻秋聲-2020富里山谷草地音樂節」壓軸演出,尤秋興為了想獻歌給老婆,台上夯曲突然忘詞,他笑說:「我不是牽拖,我通常有表演,不知道她在哪裡,那天看到她,才會想特別唱給她聽,才會唱錯。」問到今天老婆也愛相隨?她笑說:「她也住台北,會不會來不知道。」

動力火車參演500趴心情興奮又緊張,顏志琳則表示唱新歌除了怕歌詞唱錯,台下粉絲不熟新歌會冷場,搞笑說「表演現場再看看,突然被美女瞄一下可能會忘了歌詞」,他們也分享新歌「跳上車子離開傷心的台北」MV曝光後,不少粉絲提問「女主角小薰被書偉送回家時買的菜是不是忘了拿?」,動力火車親解答,顏志琳直呼:「不知道!有沒有拿不是重點。」但也開心粉絲討論度破表。

聽聞師妹大元專程到現場來看他們表演,尤秋興笑說:「因為師兄妹的關係,所以才把我們講出來吧!但還是謝謝她這樣說。」動力火車也預告將參演北部跨年,打趣說「還沒公佈,但我們會出席記者會,應該也代表我們滿重要的」。

動力火車與新生代樂團鹿洐人合作演出「忠孝東路走九遍」。記者葉信菉/攝影
動力火車與新生代樂團鹿洐人合作演出「忠孝東路走九遍」。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩