真人飛天小女警片場照外流 網狠批:低成本cosplay?

催淚!楊丞琳開唱為黃鴻升留空位 生前最後語音曝光

楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演昨晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/
楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演昨晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/環球唱片提供
2020-11-07 21:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

藝人黃鴻升小鬼)9月16日因主動脈剝離致血管堵塞在家中驟逝,享年36歲,他生前與楊丞琳的初戀成為佳話,楊丞琳今晚「LIKE A STAR」巡演第二場,在演唱「匿名的好友」前,她說:「這首歌其實是跟你們之前,是寫給鴻升的,獻給回到那個星球的黃鴻升。」

她談到8月底時,收到黃鴻升的語音訊息,講著「丞琳,我可以厚臉皮跟妳要11月7號三個位子嗎?因為我經紀人的女朋友很喜歡妳」,而這也是黃鴻升過世前給她的最後語音訊息,在小鬼過世後,她不斷反覆聽著,一度哽咽表示:「謝謝他的經紀人Dino帶著代表小鬼666的公仔坐在他的位子。」

演唱「匿名的好友」時,楊丞琳一度哽咽唱不下去,將麥克風對著台下粉絲說:「你們幫我唱。」眼睛泛著淚光,努力振作接手唱卻又二度唱不下去,對粉絲說「幫我唱大聲一點,他才聽得到」,並看向天空,場面讓人動容,唱完後她又道歉:「太沈重了,你們不要這樣子,對不起是我搞的。」

而開唱前楊丞琳於IG限動分享小鬼送的花籃,上頭寫著「Dearest丞琳,妳一直是最棒的,鴻升」,她也寫道「謝謝鴻升的經紀人,代替他送我美麗的花」;楊丞琳2年前在高雄巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會,當時她邀請小鬼擔任演唱會嘉賓,更合唱「海波浪」,台上互動超有愛,留下經典畫面,如今天人永隔,讓人唏噓。

不少粉絲看到小鬼花籃,也留言「2個月了,至今仍無法相信」、「看到鴻升這兩個字又忍不住淚崩」,而這花籃疑似放置後台,並無與其他好友的花籃一樣放在入口兩側供人欣賞,也足見楊丞琳的珍惜。

楊丞琳獻「匿名的好友」給天上的小鬼。圖/環球提供
楊丞琳獻「匿名的好友」給天上的小鬼。圖/環球提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛