母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

楊丞琳合體王心凌首唱「女孩們」 遭襲胸讚:健康性感

楊丞琳嘉賓邀來好友王心凌合體首唱新歌「女孩們」。圖/環球唱片提供
楊丞琳嘉賓邀來好友王心凌合體首唱新歌「女孩們」。圖/環球唱片提供
2020-11-07 22:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳出道20周年「LIKE A STAR」世界巡演台北小巨蛋第二場今晚續唱,邀來新專輯合唱新歌「女孩們」的好友王心凌擔任嘉賓,雙姝首度合體唱跳新歌,王心凌不忘襲胸楊丞琳頻讚「好性感」,楊丞琳笑說為了營造驚喜、連媽媽也騙,嘴硬自己唱也行,但仍忍不住說:「昨天沒有妳好孤單喔。」

這也是王心凌繼2014年台中國家音樂廳、2018年巡演北京後,第三度擔任楊丞琳的嘉賓,2人台上又是抱抱、又是幫撥頭髮,展現姊妹情,王心凌襲胸讚她是健康的性感,楊丞琳笑回:「不健康的性感要有多點料。」反虧王心凌包太緊,打趣「好險我今天量44.8公斤,不然我不配站在妳旁邊,因為妳太瘦了!」感謝好友在自己出道20年間牢牢在她心裡,王心凌也感性表示:「看到妳在演藝圈還在努力,相互支持、相互扶持,人生很開心有妳這位好姐妹。」

前晚楊丞琳唱完第一首歌轉場時,不慎從8米的高台墜落、跌傷手腳,她也再度重申「來跟大家報告一下,我的安危的部份,我非常的安全、活蹦亂跳,我沒有在ㄍ一ㄥ、或是裝,我原本以為隔天起來會這邊酸、那邊痛,我起來完全沒有,伸懶腰怎麼這麼軟」,也怨新聞標題太聳動,導致他在接受物理治療師放鬆肌肉時,回了超過百通的訊息報平安。

她摔傷消息傳出後,老公李榮浩微博發聲:「得知她摔下台除了擔心之外,還有一些生氣。」怨老婆為了演唱會練舞練到手臂關節、腰關節發炎還不吃藥,幾度認為她瘋了,而疑似楊丞琳的化妝師也在IG PO出李榮浩送的花籃,上頭寫道「妻子:辦完這三場演唱會,趕緊給我回來」,屬名留下「丈夫」,讓粉絲看了笑虧「妳老公在妳後面,他現在很火」。

而楊丞琳另在IG限動分享小鬼送的花籃,上頭寫著「Dearest丞琳,妳一直是最棒的,鴻升」,感謝小鬼的經紀人,代替他送她美麗的花,在演唱「匿名的好友」前,她說:「這首歌其實是跟你們之前,是寫給鴻升的,獻給回到那個星球的黃鴻升。」她談到8月底時,收到黃鴻升的語音訊息,講著「丞琳,我可以厚臉皮跟妳要11月7號三個位子嗎?因為我經紀人的女朋友很喜歡妳」,而這也是黃鴻升過世前給她的最後語音訊息。

在小鬼過世後,她不斷反覆聽著,一度哽咽表示:「謝謝他的經紀人Dino帶著代表小鬼666的公仔坐在他的位子。」演唱「匿名的好友」時,楊丞琳一度哽咽唱不下去,將麥克風對著台下粉絲說:「你們幫我唱。」眼睛泛著淚光,努力振作接手唱卻又二度唱不下去,對粉絲說「幫我唱大聲一點,他才聽得到」,並看向天空,場面讓人動容,唱完後她又道歉:「太沈重了,你們不要這樣子,對不起是我搞的。」演唱會最終場於明天下午登場。

楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演今晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/...
楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演今晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/環球唱片提供
楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演今晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/...
楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡演今晚第二場,一開場就先向粉絲報平安。圖/環球唱片提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬