實境秀主角背景起底 竟是宋朝皇室後代

「玩很大」又見小鬼黃鴻升 KID曝內幕太催淚

KID(右)和陳漢典。記者曾原信/攝影
KID(右)和陳漢典。記者曾原信/攝影
2020-11-08 15:48聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳昨晚在「LIKE A STAR」巡演將「匿名的好友」一曲送給過世的黃鴻升小鬼),並透露小鬼在8月底傳訊息說「丞琳,我可以厚臉皮跟妳要11月7號三個位子嗎?因為我經紀人的女朋友很喜歡妳」,這是黃鴻升過世前給她的最後語音訊息,在小鬼過世後,她不斷反覆聽著,一度哽咽表示:「謝謝他的經紀人Dino帶著代表小鬼666的公仔坐在他的位子。」

KID今和陳漢典到場欣賞,提及小鬼這段,KID直言怕會hold不住,但也堅強表示不會落淚,「鬼哥都在我們心中,現在『綜藝玩很大』節目軟當(Rundown)都有他的名字,(錄影)吃飯都會留位置給他。」小鬼(黃鴻升)生前錄製的「綜藝玩很大」上月24日播出最後1集存檔,製作單位在片尾添加小鬼的精華片段之外,另加上了動畫,代表小鬼只是完成任務回到外太空星球,惹人鼻酸。

今林依晨、徐若瑄等人也來參與盛會,林依晨精心打扮,笑稱是來狂歡,私下造型不會那麼顯眼,所以走在路上有點害羞。她曾發行個人專輯,透露一直都有進修歌藝,聘請歌唱老師指導,近期手上也有不少劇本挑選中。

徐若瑄。記者曾原信/攝影
徐若瑄。記者曾原信/攝影
魏蔓。記者曾原信/攝影
魏蔓。記者曾原信/攝影
林依晨。記者曾原信/攝影
林依晨。記者曾原信/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉