吳青峰肉搜成功 合體「小甜甜布蘭娥」嗨翻天

吳青峰(右)跟方瑞娥合唱「三個愛人」。圖/環球音樂提供
吳青峰(右)跟方瑞娥合唱「三個愛人」。圖/環球音樂提供
2020-11-08 16:09聯合報 記者林士傑/即時報導

吳青峰「16葉演唱會」今晚迎來最終場,在第8場提到10年來對1首台語歌念念不忘,靠著網友「神」出該首作品為方瑞娥演唱的「三個愛人」,讓他立刻標到專輯灌進手機循環播放,自爆不斷「肉搜」方瑞娥,最終如願在昨晚合體演出。

兩人在台上合唱「三個愛人」,引發觀眾尖叫連連,方瑞娥笑說:「是不是小吳最可愛,這麼多觀眾都為你瘋狂,母湯啦。」吳青峰回說:「都怪『小甜甜布蘭娥』太妖嬌,腰束奶澎卡撐硬扣扣!」讓方瑞娥頻頻大笑,吳青峰則說彼此講話默契十足,動念想要一起主持節目,接著又拿出專輯討簽名,他爽到引用「三個愛人」的歌詞「這陣感覺哪會這僥擺」。

「三個愛人」歌詞描述女主角遇到3個各有優點的帥哥,無法抉擇之餘決定和三人「好好互相了解」,歌詞寫道「三個帥哥作一擺,叫阮接受伊的愛,較早煩惱花開無人採,這陣感覺哪會這僥擺」,吳青峰笑說:「明明就是在講自己很威,卻唱得非常苦情,實在太令人印象深刻了。」最妙的是3位男主角有位名為「小吳」,歌詞還寫小吳「有人緣最可愛」,觀眾直接把他當成是歌曲中的「小吳」,有觀眾把寫給青峰的信裝進紅包袋,讓青峰笑說:「沒想到我的場子也可以收到紅包!」

短時間內一連演出16場,他說加上彩排5天與2場雲門演出,「表面上看起來好像是16夜,其實我唱了23場!」接下來他將於11月14日、15日舉行「上下冊」雲門劇場演出,結合劇場表演,以跨界藝術形式一饗觀眾,宣告專輯「冊葉一:一與一」於13日正式發行。

吳青峰(右)跟方瑞娥的互動逗樂全場。圖/環球音樂提供
吳青峰(右)跟方瑞娥的互動逗樂全場。圖/環球音樂提供
吳青峰(右)自爆前陣子瘋狂肉搜方瑞娥。圖/環球音樂提供
吳青峰(右)自爆前陣子瘋狂肉搜方瑞娥。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩