女星境遇坎坷老遇神棍騙財 國一就被給春藥

麋先生首戰半馬完賽腳破皮 任賢齊驚訝喊讚

麋先生成員木吉他手喆安(左起)、鼓手逸凡、主唱聖皓、貝斯手以諾、電吉他手小B。圖
麋先生成員木吉他手喆安(左起)、鼓手逸凡、主唱聖皓、貝斯手以諾、電吉他手小B。圖/相信音樂提供
2020-11-09 11:45聯合報 記者林士傑/即時報導

麋先生和任賢齊合作全新版本的「2020再出發」一曲,應任賢齊要求一口答應參與田中馬拉松,昨日5位團員全部跑完半馬,挑戰成功,主唱聖皓表示:「謝謝齊哥給了我們人生從沒想過的體驗,不只帶我們認識了溫暖的田中,更重要的是認識了那個從沒認識過的自己。」

他們前一天在選手之夜演出,雖然現場下起雨,不過仍澆不熄民眾的熱情,陸續獻唱「廢廢」、「嗜愛動物」等新歌,並帶來與任賢齊合作的「2020再出發」,現場民眾跟著大合唱,現場熱血氣氛達到最高潮。而任賢齊在馬拉松前一天及當天不斷替麋先生打氣,也提醒他們量力而為,他們難忘沿途被不少民眾認出,任賢齊獲知他們挑戰成功,致電祝賀驚呼:「你們竟然真的跑完了!」

麋先生先前沒有運動習慣,自從答應要跑半馬,團員們每週固定時間訓練,風雨無阻,這回吉他手喆安跑到抽筋、雙腳磨破皮,仍不忘為大家體驗田中馬最具特色的美食補給站,直呼跑完沒不瘦反而要胖了。接下來他們要展開「嗜愛動物」巡迴演唱會,目前僅剩零星門票,欲購從速。

麋先生全員挑戰半馬成功。圖/相信音樂提供
麋先生全員挑戰半馬成功。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉