李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

兒控王中平和余皓然鎖房門 小禎緩頰「爸媽在忙」

余皓然(左)和王中平帶一雙兒女上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
余皓然(左)和王中平帶一雙兒女上年代MUCH「聽媽媽的話」。圖/年代提供
2020-11-10 18:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

王中平一家四口日前上年代MUCH「聽媽媽的話」,韓菲年滿18出落得亭亭玉立,父愛噴發的王中平,私心希望女兒26歲後再談戀愛,平日也常藉口遛去學校看女兒,順便接送回家,讓女兒直呼這樣的愛好負擔。兒子韓靖則抗議家中禁止小孩鎖房門,並指出規定不公平,爸媽有時候也會鎖房門,主持人小禎聽了笑說:「爸媽他們在忙!」

談到女兒韓菲幾歲可以交男朋友,王中平說自己心理設定的理想歲數是26歲,此話一出馬上被老婆酸:「當初剛認識,你就急著到我家,我24歲就生大兒子了。」余皓然支持女兒多交友,不要像媽媽當年一樣,一股腦就嫁了。王中平則急忙解釋,26歲不是硬性規定,只是希望女兒在思想及各方面條件成熟後再談感情。

兒子韓靖則抗議家中禁止小孩鎖房門,余皓然若遇到兒子鎖房門,就會咄咄逼人的問:「韓先生,你現在是租雅房了是不是?你是房客嗎?」韓靖無奈地表示,媽媽每次都破門而入才敲門,而且這個規定非常不公平,因為爸媽有時候也會鎖房門。主持人小禎笑著緩頰:「爸媽他們在忙!」韓靖也開玩笑說:「我自己也要忙!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰