踢爆瑪莎「母性滿強」 Tizzy Bac驚呆

Tizzy Bac請來姚淳耀(左一)及吳子霏(右一)跨刀演出MV。圖/相信音樂提
Tizzy Bac請來姚淳耀(左一)及吳子霏(右一)跨刀演出MV。圖/相信音樂提供
2020-11-10 18:41聯合報 記者林士傑/即時報導

Tizzy Bac因應成軍20周年推出三部曲計畫,在演唱會前釋出新歌「穿越光年的孤獨」,特別的是他們打破長久以來製作音樂的習慣,首次與榮獲金鐘、金曲、金馬的王希文合作大編制管弦樂編曲,Tizzy Bac相當滿意成果,表示:「接下來如果跟更多不同風格的音樂人合作,或許可以誕生更多有趣的作品。」

主唱惠婷提到瑪莎在製作上給予許多幫助,「說實話其實(歌曲完成當下)有一驚,因為我其實沒有要弄這麼大,但是後來又想說,瑪莎大大要弄這麼大,我就欣然接受好了。」她也爆料瑪莎是一個母性滿強的製作人,「他掌握很多細節之外,在跟我們溝通的態度上也是像媽媽一樣溫柔,他會介意我們的感受,不會太強勢。」

歌曲MV由新科金鐘視帝姚淳耀吳子霏跨刀演出,由於內容以肢體表演較多,包括舞蹈、慢動作鏡頭等等,讓兩人直呼很難,吳子霏提到兩個人要碰撞的地方,要相信自己也要相信對方,自己又不能怕受傷,真的非常有挑戰性,姚淳耀則說:「子霏真的很辛苦,她衝上來我抱住她,但下一秒就聽到她的脖子『咔拉』一聲,連忙問她沒事吧,幸好沒什麼事。」

對於Tizzy Bac來說,「穿越光年的孤獨」一曲代表一個階段的總結與開端,「無限軌道 infinitas」演唱會將於12月11日、12日在Zepp New Taipei登場,門票將於11日中午12點12分在拓元售票開賣。

Tizzy Bac推出最新單曲「穿越光年的孤獨」。圖/相信音樂提供
Tizzy Bac推出最新單曲「穿越光年的孤獨」。圖/相信音樂提供
Tizzy Bac主唱惠婷。圖/相信音樂提供
Tizzy Bac主唱惠婷。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎