福原愛離婚5個月變了 江宏傑鬆口心理狀態

離婚31年再披白紗 龍千玉「出嫁」對象身分曝光

龍千玉推出全新專輯「出嫁」。圖/豪記唱片提供
龍千玉推出全新專輯「出嫁」。圖/豪記唱片提供
2020-11-11 13:21聯合報 記者林士傑/即時報導

龍千玉繼1987年轉戰台語歌壇的金曲「不如甭熟悉」後,睽違33年又在新歌「出嫁」加入婚禮進行曲,她說:「熟悉的前奏,心境卻截然不同,由過往的悲泣到喜極而泣,披婚紗的感覺是幸福的。」而她身邊有人作伴,彼此相知相守,問及婚事?她則笑回:「將終身許配給粉絲!」

這回披上婚紗,她拍攝時像個小女孩似地開心在原地轉圈圈,提到年輕時對白紗沒有太多想像,只覺得愛情勝過一切有形的外在,然而歷經人生的旅程,如今披上非傳統的白紗,心中想著許多幸福的未來,「歌唱一直是我的最愛,粉絲更是最重要的後盾,歌唱就像婚姻,我一生嫁給歌唱,我們就是一家人,因此這輩子能嫁給最忠實的粉絲是很幸福的事。」

而其中1句歌詞「尚蓋歡喜的是妳的老爸」讓她淚水潰堤,她解釋自己不是悲從中來,而是想起跟爸爸的往事點滴,當年自己選擇進入人生的另一段旅程時,看到爸爸難得流下的男兒淚,至今仍難忘。此外歌曲也讓她想到過往當媒人,促成師妹朱海君嫁給NONO的甜蜜回憶,她說:「看到朱爸對愛女的祝福眼神,跟我爸當年一樣,讓我熟悉又感動。」

龍千玉為新作披上非傳統的白紗,驚艷眾人。圖/豪記唱片提供
龍千玉為新作披上非傳統的白紗,驚艷眾人。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷