部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

Energy牛奶催生男團B.T.O.D 成員超狂背景全曝

B.T.O.D將推出首支單曲「笑個屁啊」。圖/寬寬整合行銷提供
B.T.O.D將推出首支單曲「笑個屁啊」。圖/寬寬整合行銷提供
2020-11-11 17:36聯合報 記者林士傑/即時報導

Energy的團長牛奶(葉乃文)催生出男團「B.T.O.D」,張龍、淋雨、淇揚、Kenny與子賢5位成員平均年齡21歲,是16屆捷運盃街舞大賽首度成軍的MVP團隊,今跨界與去年金鐘獎最佳動畫節目得主「小兒子」主角阿甯咕合拍MV,5位成員面對鏡頭毫不怯場,頻頻跟阿甯咕即興Battle。

「B.T.O.D」隊長淋雨為台大森林系高材生,在「這!就是街舞」一路奮戰成為易烊千璽十強戰隊而打開知名度;Kenny曾出戰2018阿根廷青年奧運霹靂舞項目,是唯一跳進世界前8強的中華台北代表選手;主唱張龍曾站上「超級偶像7」舞台,後來進入變聲期遭網友嘲諷,一度陷入低潮,蟄伏10年以街舞唱跳男團重新出發。

而子賢有過大大小小豐富舞蹈經驗,直呼與阿甯咕拍攝「愛搞怪的小東西」MV感受很新鮮,「這次舞步算易學,人偶其實滿會跳的,現場還劈腿!」張龍直誇阿甯咕舞技超高,笑說:「我明明是之前就學過,但阿甯咕現場學得還比我快,我還NG很多次。」淇揚則自曝曾穿布偶裝維持生計,整個人在裡面悶到直飆汗。

身為老闆兼恩師的牛奶在旁全程盯場,不時親力親為下海指導,問及是否滿意,他表示所有團員的舞台經驗豐富,表現好是應該的,「沒有最好,只有更好。」另外,B.T.O.D的首支單曲「笑個屁啊」12日上架,將前進北中南10大高校完成「高校街舞巡迴街舞計畫」,並為新作造勢。

牛奶(葉乃文)。圖/寬寬整合行銷提供
牛奶(葉乃文)。圖/寬寬整合行銷提供
牛奶(左三)到場緊盯男團「B.T.O.D」成員張龍(左起)、子賢、淋雨、淇揚、K...
牛奶(左三)到場緊盯男團「B.T.O.D」成員張龍(左起)、子賢、淋雨、淇揚、Kenny與阿甯咕(中)的表現。圖/寬寬整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真