李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

康康開唱虧澎恰恰 「已經沒在接他電話」

康康今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
康康今錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-11-11 18:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

康康今錄衛視「請問你是哪裡人」,他12月將推出新專輯「康樂‧鼓掌」,他為了該專輯,在台北南港玉成戲院錄音室舉辦2場迷你演唱會,一場僅能容納60名觀眾,他在這2場現場演出和另外2次彩排中,完成新專輯的全部收音,投入成本不輸一般錄製的唱片。

康康在演唱新歌「按呢爾」時,忍不住調侃陷入債務風波的澎恰恰,來賓荒山亮在台上誇他很照顧身邊的每個人,他秒接「我現在已經沒在接澎哥的電話了」,而當天剛好爆出澎恰恰遭強迫喬債的新聞,荒山亮笑答「可是我有跟他說你人在這裡」,康康立刻大唱澎恰恰寫的「恁姐仔住市內」,並說「這條太大了,我無法處理」,逗得全場觀眾忍不住大笑。

康康說,3天後澎恰恰邀他和荒山亮去上「超級夜總會」,「我把那天在台上的對話放給澎哥聽,澎哥大笑,我問澎哥這段能不能放進我的新專輯,澎哥說沒問題,你拿去用。」態度大方。康康也說,現在大環境不景氣,他不惜降低價碼,希望有更多演出機會,如今疫情減緩,他的工作量也回穩,到年底前已有7到8場的商演。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰