娶嫩妻曾為佳話「鳥來伯」香腸伯長青驚傳過世

柯文哲跨年唱「憨人」 黃韻玲評70分、音滿準的

北流董事長黃韻玲(左)下午至市議會總質詢。記者楊正海/攝影
北流董事長黃韻玲(左)下午至市議會總質詢。記者楊正海/攝影
2020-11-12 17:09聯合報 記者楊正海/台北即時報導

台北市政府2016年舉辦跨年演唱會,台北市長柯文哲獻唱五月天的歌曲「憨人」,卻嚴重走音。台北市議員李傅中武下午在議會總質詢中問柯,給自己打幾分?柯說,5、60分應該有,但以後不要唱跨年,丟臉一次就夠了。一旁備詢的北流董事長黃韻玲說,其實音滿準的,可以打70分。

質詢開始前,李傅中武放一段柯文哲跨年唱「憨人」的影片,但議事廳播放系統的喇叭故障突,然沒有聲音,李請柯清唱一段,柯文哲急著推辭說,那次心靈受創太嚴重,還說, 那時拍子沒抓好,但那幾分鐘,收視率最高。

柯文哲說,因為沒有彩排就上去,下次不敢了。李傅中武說,那段收視率最高,但廣告沒進來。黃韻玲被問到給柯文哲打幾分? 黃韻玲先問柯,現在有時間當歌手嗎?柯說,被害的。黃說,不要出專輯,唱得開心就好,其實市長唱「憨人」,音滿準的,可以打70分了,且「總分70啦」。

李傅中武也問黃韻玲,目前北流正式成員有13位董事,依規定可有11至15位,但他看到現在有幾個董事,都是他學生時代的偶像,目前沒有第一線的流行歌手和表演工作者,其實名單上可以擺上第一線的表演工作者。黃韻玲承諾可以研討此事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA