獨/錯把老公當男傭 白家綺淚揭女神面具下悲慘人生

盧廣仲認新歡 不限次數的現場演唱只獻「她」

2020-11-12 19:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲以七位數價碼為連鎖餐飲品牌代言並獻唱主題曲「100種歡聚的理由」,他曾在電視劇「花甲男孩轉大人」中與蔡振南一鏡到底無NG的父子吵架橋段,讓人印象深刻,這次MV也再次挑戰一鏡到底,他笑說:「我會全力以赴的!」

主題曲「100種歡聚的理由」由新生代歌手高偉勛詞曲創作,並由舒米恩擔任製作人,盧廣仲在MV中配合輕快歌曲,在餐廳中穿梭自如,與不同桌的客人同歡,節奏緊湊頗有難度,他拍了8次順利殺青,不忘感謝導演及工作團隊專業;盧廣仲月初於IG開心宣布自己當舅舅了,分享逗弄外甥女的影片,不忘大讚:「小朋友好可愛。」談到哪一個聚餐是絕不能缺席的?他說:「爸媽生日,現在多了外甥女,期待她的周歲派對。」

而他先前2020春季巡演,受疫情影響延至下周於高雄登場,近期緊鑼密鼓為演出練團,他也透露:「最近為了看外甥女,每天都會跟家人視訊,是在籌備演出跟新專輯期的療癒方法。」而問到送了外甥女什麼禮物?他笑說:「送她不限次數的現場演唱。」21日高雄場演出強碰天后蔡依林雄蛋演唱會,他也表示:「時間如果可以的話,當然想去看看。」

盧廣仲(右前)以七位數價碼代言連鎖餐飲。圖/西堤牛排提供
盧廣仲(右前)以七位數價碼代言連鎖餐飲。圖/西堤牛排提供
盧廣仲(中)以七位數價碼代言連鎖餐飲。圖/西堤牛排提供
盧廣仲(中)以七位數價碼代言連鎖餐飲。圖/西堤牛排提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷