周華健吐陳淑樺真面目 欲抓五月天阿信當公差

林宥嘉台中跨年壓軸演出 先示愛妻小甜翻

林宥嘉台中跨年晚會壓軸獻唱,先示愛妻小。圖/三立電視提供
林宥嘉台中跨年晚會壓軸獻唱,先示愛妻小。圖/三立電視提供
2020-11-13 20:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

台中市「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」跨年晚會第二波卡司公布,林宥嘉將壓軸開唱,跨年夜是家人、朋友團聚歡樂的日子,問到如何跟老婆丁文琪、一雙子女祝福新年?林宥嘉放閃說:「上台前會和太太說我愛她。」

林宥嘉搶先預告:「歌單就是只為了台中而生的歌單,絕對獨一無二!」談起對於台中的印象,他表示:「對於台中的食物印象最深刻的事情,什麼都很大!」倒數後陪粉絲迎新年,是否有機會聽到新歌嗎?他耍起神秘:「你們的未來掌握在我手上!」也開心放話:「一定讓大家超級開心的回家!」不忘透露目前在全心籌備新專輯中。

除了林宥嘉壓軸演出,第二波公布名單還有周蕙閻奕格,周蕙回到台中家鄉開唱直呼:「好親切!」尤其想念清水美味米糕好滋味,跨年夜已備妥高領毛料戰袍禦寒,並允諾歌單不會讓大家失望;閻奕格則預告將挑戰動感演出,讓粉絲驚艷,跨年夜忙於工作無法約會,她說:「男友很理解我的工作型態,知道我逢年過節都會在工作中度過,所以不會介意。而且他其實很為我開心,因為他知道我在做著自己喜歡的工作,所以也一直都支持著我。」計畫下回揪男友到台中甜蜜約會。

閻奕格預告台中跨年將動感獻唱。圖/三立電視提供
閻奕格預告台中跨年將動感獻唱。圖/三立電視提供
周蕙回老家獻唱,想吃好料。圖/三立電視提供
周蕙回老家獻唱,想吃好料。圖/三立電視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘