李玖哲曝被老婆相馬茜罵「一身肌肉沒屁用」

摔麥半個月後八三夭阿璞吐事件始末 阿信追問「麥克風有賠嗎?」

2020-11-15 14:28噓!星聞 綜合報導

八三夭樂團之前參加校園演唱會時,發生現場設備故障,主唱阿璞因此情緒失控做出摔麥、踹鼓的動作,引發軒然大波,事後他們發文道歉,更表示會賠償損壞的設備,事隔半個多月後,主唱阿璞再次吐露事件始末,而五月天阿信則關心追問賠償事宜,阿璞也誠實回應。

八三夭主唱阿璞14日在臉書發文先致上歉意,「那天之後,我們依然用心的對待每一場演出,感謝同學沒有把我當成暴力阿璞,很抱歉做了不好的示範,謝謝你們,依然給我們最熱情的回應」,接著也談到當天事件的始末「當下我們正唱著 《致青春》,那理應是那晚演出的高峰之一,突如其來麥克風整首斷訊,沒有滿足同學的期待,讓我難受,那一刻,真的莫名的難受」,「那天回程,夥伴已經聯繫好如何負擔損壞的器材,我們也對音響部門的夥伴道了歉,還有倒楣的麥克風跟大鼓對不起,對自己莫名的怒氣,也有著滿滿的歉意」。

五月天的阿信來關心留言問「麥克風有賠嗎?」,阿璞則回應「一定要的,連同大鼓的份一起,謝謝大家的關心指教,我會更成熟的」,網友看到阿信的關切留言,忍不住大爆笑「重點大誤 你好壞 」、「你好會傷口上灑鹽啦!哈哈」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘