「MTV最強音」回來了!ØZI、五堅情、鬼鬼免費開唱

ØZI預計帶來拿手饒舌歌曲。圖/三立提供
ØZI預計帶來拿手饒舌歌曲。圖/三立提供
2020-11-16 21:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「MTV最強音」停辦一年,今年終於要在年底捲土重來,匯集各方最強聲音,集結平日MV點播人氣、年輕族群在MTV社群互動上最喜愛的10組歌手,於12月25日當晚於台北大直ATT SHOW BOX開唱。免費索票方式請鎖定MTV 官網及FaceBook粉絲團。

「MTV最強音」這次回歸演唱會形式將圍繞四大主題,包括「潮流人氣」、「勇敢無敵」、「自信率直、「 真材實料」,陪觀眾一起提前送走2020。演唱會將由Lulu 黃路梓茵主持,黃豪平擔任幕後直擊主持人,演出陣容包含ØZI、五堅情WOLF(S)-陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒、婁峻碩、白安、呂士軒、李芷婷、GEmma 吳映潔、高爾宣、許含光、鼓鼓 呂思緯、魏如萱。

為強化MTV娛樂台在市場上的品牌獨特性,明年2021年也將推出超強年度計畫,結合唱片宣傳歌手,不定期舉辦常態性粉絲活動,目前暫規劃的活動類型有「MTV CLOSE UP」,預計明年舉辦8場,特色是近距離、互動性強的小型活動,每場參與人數為200人以內。舉凡新歌發表會、MV首映會、FAN MEETING等,可成為藝人於宣傳期的系列活動之一。另外就是「MTV ALL ABOUT MUSIC」,將舉辦9場,節目特色是音樂人的校園講座,吸引更多的年輕人聽音樂甚至未來投入音樂相關工作,集結音樂圈裡的不同領域的工作者,前進校園與學校產學合作,透過90分鐘的分享,認識音樂產業中的每個角色,有苦有甘、有淚有笑。

此外,還將推出2場中大型品牌活動,預計於五月推出一檔「旗艦型綜藝節目」。最後,挖掘更多的新血將是明年最大計畫,選秀計畫將開跑,尋找下一個主持界的SHINING STAR,將斥資百萬前進全台各地找尋新一代的主持新聲,詳情請上MTV各大社群。

五堅情現在人氣高漲。圖/三立提供
五堅情現在人氣高漲。圖/三立提供
鬼鬼將現身助陣MTV最強音。圖/三立提供
鬼鬼將現身助陣MTV最強音。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言