女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

BLACK SWAN惠美涉詐欺 公開親筆信致歉「回歸素人生活」

惠美。圖/擷自IG
惠美。圖/擷自IG
2020-11-18 14:32bntnews 文/鄭春美

韓國新人女團BLACK SWAN成員惠美(金惠美)公開親筆信向大眾道歉。

17日,惠美公開了親筆信向大眾道歉。以下為惠美親筆信內容:

非常抱歉因近日發生的事情讓大家失望了。本想著盡微薄之力幫助在這麼困難的時期出道並開始藝人生涯的BLACK SWAN成員們,才決定參與此次專輯活動。但因我個人不好的事情讓成員們也一起受苦,心裡非常沉重,也非常對不起那些從我還是RANIA成員時期就開始一直支持我的粉絲們。雖然因合約期滿重新回歸非藝人的生活,但我還是會一直在背後默默支持成員們。再次向一直支持我的粉絲們表示歉意。

據悉,惠美早前曾表示結束此次專輯活動後決定不當藝人,回歸素人生活。

圖/擷自官方推特
圖/擷自官方推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘