YG金牌製作人打造!崔真實之子崔煥熙取藝名 Z.flat 歌手出道

崔煥熙取藝名 Z.flat 歌手出道。圖/bntnews
崔煥熙取藝名 Z.flat 歌手出道。圖/bntnews
2020-11-18 14:56bntnews 文/張薇

已故韓星崔真實的兒子煥熙(19歲)將以Z.flat為藝名,作為歌手正式出道。

Z.flat的首張單曲名為《Designer》,親自參與了作曲與寫詞。對於將藝名取為Z.flat,煥熙表示:「音樂裡旋律有A到G,Z.flat是不存在的旋律。所以我也想做這世界上還未存在的音樂,也想以獨立的音樂家崔煥熙的身份努力活動。」

據悉,Z.flat是由現任YG娛樂制作人Rovin挖掘。Rovin為業界實力派金牌製作人,曾參與製作樂童音樂家《200%》、WANNA ONE《I.P.U.(約定)》、SUPER JUNIOR《GAME》、MOMOLAND《BANANA CHACHA》等等。目前,Z.flat所屬於Rovin擔任代表的新生娛樂公司ROSCHILD。Rovin表示:「Z.flat不僅是一位具備了音樂創意和才能,還是一位外貌、實力兼具,集明星潛力於一身的人才。今後,將打算培養為ROSCHILD的代表製作人兼歌手,還希望大家可以多多期待Z.flat往後的發展。」

另外,Z.flat的出道單曲《Designer》將於20日下午6點(KST)通過各大音源網站公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘