女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

大港開唱回來了!唐鳳獻初體驗震撼全網

唐鳳應邀參與音樂祭「大港開唱」。圖/出日音樂提供
唐鳳應邀參與音樂祭「大港開唱」。圖/出日音樂提供
2020-11-19 01:50聯合報 記者林士傑/即時報導

去年停辦的音樂祭「大港開唱」正式回歸,首波陣容由唐鳳獻出初體驗,導致售票系統在開賣前便湧入近萬人次在線等待,一度造成頁面癱瘓,限量販售的鐵鳥票券開賣2分鐘內完售,創下歷年來最快速度,網友幽默調侃:「網站當機是不是唐鳳委員害的!」

過往包含賀一航黃秋生酒井法子、沈文程、蔡振南都應邀登上大港舞台,而歷經停辦之後復活,這回會打造近十個戶外、室內舞台,最吸睛的莫過於首度啟用高雄流行音樂中心大型戶外廣場,設置史上最大戶外舞台「女神龍」,讓樂迷萬般期待。「大港開唱」於明年3月27、28日連唱2天,預售票下周在7-11 ibon售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘