日本歌姬米希亞驚傳墜馬重傷 相關人士:希望奇蹟出現

米希亞驚傳墜馬意外。
米希亞驚傳墜馬意外。
2020-11-19 09:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

42歲日本R&B天后MISIA(米希亞)驚傳落馬意外,造成重傷,至於年末NHK紅白歌唱大賽是否有望出席?相關人士表示:「只能祈禱希望能有奇蹟出現。」

米希亞從以前就喜歡騎馬,15日受邀到關東近郊錄製TBS晚間新聞節目「NEWS23」,沒想到馬兒突然暴衝,導致她意外落馬,當下並沒有立馬送醫,還是敬業忍痛完成錄製工作。

沒想到隔天實在因過於疼痛,前往醫院檢查,才發現背部第六、七節胸椎棘骨折,最少需要六週的休養。她昨天才推出新專輯,12月神戶與大阪的演唱會已緊急宣布暫停,東京場次則將視恢復狀況而定。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼