惠妮休斯頓歌手繼子小巴比布朗驚傳身亡 得年28歲

小巴比布朗(Bobby Brown Jr.)驚傳於自宅中身亡,得年28歲。圖/擷
小巴比布朗(Bobby Brown Jr.)驚傳於自宅中身亡,得年28歲。圖/擷自IG
2020-11-19 15:17噓!星聞 綜合報導

已故天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)的繼子小巴比布朗(Bobby Brown Jr.)驚傳於自宅中身亡,得年28歲。

據外媒「USA TODAY」報導,小巴比布朗被發現在位於加州的住家中身亡,洛杉磯警方已介入調查,死因仍有待檢驗,不過目前並沒有(他殺)的嫌疑犯。

小巴比布朗跟隨父親巴比布朗(Bobby Brown)的腳步成為一名歌手,是天后惠妮休斯頓的繼子,他與同父異母的妹妹芭比克莉絲汀娜布朗(Bobbi Kristina Brown)年紀差了2歲。芭比克莉絲汀娜布朗(Bobbi Kristina Brown)4年前被發現在自家中浴缸中昏迷,經過6個月搶救仍回天乏術。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言