蔡依林操到出意外 愛人真實身分曝光了

蔡依林提前南下彩排,只求在「Ugly Beauty」世界巡演有完美表現。圖/凌時
蔡依林提前南下彩排,只求在「Ugly Beauty」世界巡演有完美表現。圖/凌時差提供
2020-11-20 21:24聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)今晚在高雄巨蛋舉辦「Ugly Beauty」世界巡演,雖因入場緩慢而延誤20分鐘,但絲毫無損萬名觀眾的熱情,時而尖叫時而跟著唱和,她也開心喊說:「我的歌都會唱嗎,一年的練習夠嗎?讓我在上面也聽到你們唱好嗎?」

距離上回演出相隔11個月,Jolin提前5天南下彩排,經紀人透露原打算趁空到台南、墾丁,心情相當輕鬆,豈料才一開工,她的吹毛求疵高標個性立刻發作。由於太久沒穿高跟鞋跳舞,她一度練到小腿抽筋,結果導致每天彩排時間越來越長,甚至跑到觀眾席體驗音響效果加以調整,以求台上、台下都是滿分表現,經紀人說:「她每天累到趴著回飯店,沒有離開飯店,場館。」

今她又唱又跳「紅衣女孩」、「特務J」等歌曲,演唱「愛無赦」前特地對全場粉絲喊話:「準備好你們的喉嚨了嘛?剛才有沒有表現一下?我可以丟麥給你們嗎?」激動地邀約全場站起來揮舞斧頭手燈,直喊:「今天我的愛人要拿斧頭來砍我對嗎?有沒有訓練好啊?」簡單幾句話就讓觀眾情緒沸騰不已。

蔡依林穿著黃金斗篷搭配黑金馬甲,霸氣艷麗。圖/凌時差提供
蔡依林穿著黃金斗篷搭配黑金馬甲,霸氣艷麗。圖/凌時差提供
蔡依林開場緩緩自空中而降,讓大家尖叫連連。圖/凌時差提供
蔡依林開場緩緩自空中而降,讓大家尖叫連連。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘