蔡依林卸下空姐裝 渾圓雙球掉出激動趕人

蔡依林穿著深V開至肚臍的新裝,好身材相當吸睛。圖/凌時差提供
蔡依林穿著深V開至肚臍的新裝,好身材相當吸睛。圖/凌時差提供
2020-11-20 22:33聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)去年在小巨蛋展開「Ugly Beauty」世界巡演,今晚移師高雄巨蛋,大手筆規劃驚喜道具和橋段之外,又砸300萬請造型師更新5套服裝,被吳青峰虧是空姐裝的換成「炫目復古嬉皮風歌姬」造型,深V剪裁讓事業線一覽無遺。

勁歌熱舞之後,她提到2個月前剛過40歲生日,激動喊說天殺的好,「想說40歲是個很棒的年紀,我才發現過去20年一直在表演才藝,很少休息。」出道21周年之際遇到疫情攪局,她坦言初期停工不太適應,但是隨著時間漸漸感受到箇中美好,打趣說:「本來想捲款逃跑,不要唱了,沒想到你們還是這麼想要看到我。」

原先她有意在生日當天開直播,經紀人一句「那你要展現什麼才藝」讓她陷入沉思,又因自己不擅言詞而作罷,一度打算開直播放送躺在家裡的畫面,粉絲建議「看妳睡覺」,她聞言笑說:「我睡覺還滿邋遢。」

太久沒和粉絲見面的她忍不住在台上話家常,表示上周日就進到場館彩排,開玩笑地要趕走觀眾,「場內沒有半名觀眾,我相當享受。」但又不忘哄哄歌迷,感性向萬名觀眾告白:「我還有機會表演、唱歌,其實我非常幸運,謝謝你們支持我,即使我唱多爛,你們還是會陪在我身邊,我會盡力把最好的秀給你們看,因為你們值得。」

蔡依林打造全新的「炫目復古嬉皮風歌姬」造型。圖/凌時差提供
蔡依林打造全新的「炫目復古嬉皮風歌姬」造型。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘