婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

唱「刻在」後秒鍍金 蔡依林神預言重現「空姐裝」

蔡依林的空姐裝重現江湖。圖/凌時差提供
蔡依林的空姐裝重現江湖。圖/凌時差提供
2020-11-22 20:58聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin蔡依林的「Ugly Beauty」世界巡演高雄站22日進入第3天,因昨天演唱完盧廣仲的「刻在我心底的名字」後,沒多久就傳來該曲獲得金馬獎「最佳原創電影歌曲」的喜訊,於是粉絲們忍不住開玩笑:「有神快拜!女神選歌超神,有預知能力!」Jolin本人事後也很開心:「接下來的演唱會都來唱一下,大家應該會很有共鳴!」

年初她於台北場的其中一套造型被好友吳青峰戲稱像極「阿聯酋」空姐裝,歌迷敲碗不如「重出江湖」,Jolin今天順了歌迷的願,選在抒情慢歌組曲橋段時,改以台北場的「阿聯酋」造型現身演唱,笑靨如花說:「昨天我被機長通知要來上班,已經一年沒有搭上我的班機,大家會感到寂寞嗎?」幽默逗趣的開場,惹得全場哄堂大笑。

她解釋因為在臉書上看到歌迷留言說「我想念座艙長」,才決定改換戰袍現身,她更幽默表示很久沒穿這套衣服,感覺自己好像變高了,建議歌迷要不要去訂作一頂座艙長的帽子,「騎U-Bike也可以用 !」

Jolin 22日再次加碼演唱剛鍍金的「刻在你心底的名字」,「接下來帶來這首歌,你們應該都會唱吧!昨天這首歌得獎ㄟ!那更應該大聲唱出來慶祝一下,好嗎!」

蔡依林的空姐裝重現江湖。圖/凌時差提供
蔡依林的空姐裝重現江湖。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言