台灣羽球奧運史上首面金牌!「麟洋配」李洋、王齊麟國中目標就是奧運

小鬼離世兩個月突現「聲」 網見新歌歌詞「峮峮寫得」?

 圖/擷自滾石唱片臉書
圖/擷自滾石唱片臉書
2020-11-23 12:04噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)已離世兩個月,23日他的新歌《地球上最無聊的下午》在數位音樂平台上線,歌曲的製作人透露「留下了未完成的詞,就這樣派了一個不能的任務」,不過最後還是「把不可能變成可能」,而小鬼的經紀人更是親自企畫、執導MV。

小鬼的經紀人日前就在IG發文透露執導《地球上最無聊的下午》的MV,「兩週前是我第一次導你MV,完全沒做過但我卻一點猶豫都沒有,想腳本、討論鏡位、執行,沒有疑惑跟懷疑,一直在你身邊,你真的教我太多太多了,其實你都會 但你就是太依賴我了」,當時網友稱他是最強經紀人。

如今新歌《地球上最無聊的下午》上線,網友聽到歌詞都覺得很感動,歌曲的作詞者除了是黃鴻升之外,還有出現「小怪獸」這個名字,網友紛紛猜測「小怪獸」該不會是女友峮峮,幫忙參與製作未完成的歌詞,也有網友覺得「小怪獸可以是峮峮,也可以是Kid、憲哥、紅隊,或是因為玩很大而跟小鬼有著連結的每個粉絲,還有小鬼最重要的家人們」。

小鬼新歌《地球上最無聊的下午》上線。 圖/擷自滾石唱片臉書
小鬼新歌《地球上最無聊的下午》上線。 圖/擷自滾石唱片臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸