叫賣專輯掃街 歌手嚇到一臉鐵青

蔡家蓁(左)和郭忠祐上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
蔡家蓁(左)和郭忠祐上民視「娛樂超skr」。圖/民視提供
2020-11-23 15:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」日前邀請甫發行第四張專輯「你一直踮阮心肝」的郭忠祐與首張個人專輯「若是你想欲了解我」的蔡家蓁,主持人小路要他們「市場叫賣專輯掃街」,成功賣出3張才能宣傳專輯。蔡家蓁聽完嚇得掩面哀嚎、郭忠祐一臉鐵青,蔡家蓁說自己完全沒有掃過街第一次就獻給節目,郭忠祐更說:「6年沒掃過街,以前曾經當房仲去市場發傳單找生意,大家忙做生意都臭臉沒人理我」,從此市場推銷讓他心中陰影極深。

倆人都是在民視歌唱節目「明日之星」發光發熱,主持人小路與阿甘不斷用大聲公宣傳買專輯送簽名、拍照加抱抱牽手,讓一臉嚇壞的他們哭笑不得,氣氛頓時歡樂起來。一進市場才不到10秒,就有一位李小姐認出他們,阿莎力買下專輯,讓他們大呼感動,還遇到當地里長也立即買了2張,更有路人太太認出郭忠祐,郭忠祐更是大方擁抱購買專輯媽媽,讓她樂得直呼「好像我兒子」,兩人也順利達成任務打歌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 河智苑 白家綺 吳孟達 侯佩岑 周星馳 吳東諺 江宏傑 張書豪 拐拐 愷樂 金志洙 王彩樺 簡嫚書 雞排妹