部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

小鬼本周過37歲冥誕 女友峮峮這天未排工作

小鬼逝世2個月,峮峮已經恢復正常工作。圖/摘自臉書
小鬼逝世2個月,峮峮已經恢復正常工作。圖/摘自臉書
2020-11-23 17:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃鴻升(小鬼)離世2個月,他的新歌「地球上最無聊的下午」卻突然在今天上線,讓粉絲又驚又喜,女友峮峮也在現時動態轉發,峮峮經紀人表示,不清楚峮峮是否提前聽過這首歌,而本周六就是小鬼的37歲冥誕,峮峮經紀人透露峮峮當天沒有工作,「但她也沒特別跟我請假,就只是剛好那天目前沒有行程」,至於峮峮是否會幫小鬼過冥誕,經紀人則表示不會過問她的私人行程。

而峮峮原本計畫到日本拍寫真,但拍攝計畫因為疫情而延遲,此外也規劃發行單曲,峮峮經紀人說,為避免影響峮峮心情,不會在她面前提到小鬼,峮峮也已回到生活常軌,只是失去男友的傷痛,恐怕還是需要時間才能撫平。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真