人生最大突破!陳奕迅秒變抓漏專家

陳奕迅推出新歌「是但求其愛」。圖/Hit Fm提供
陳奕迅推出新歌「是但求其愛」。圖/Hit Fm提供
2020-11-23 18:06聯合報 記者林士傑/即時報導

陳奕迅(Eason)近來釋出新歌「是但求其愛」,跨海接受「Hit Fm」DJ elsa視訊訪問提到疫情期間的生活平凡卻很幸福,「多了很多時間陪伴小孩子,一起聽音樂、遛狗,非常享受,沒有太想念坐飛機的日子。」他陪伴家人之餘也能鍛鍊身體,甚至意外培養出新興趣,練就一技之長。

他提到房子容易受香港氣候影響,會出現壁癌、漏水等問題,趁著疫情期間進行了自家房屋的整修跟裝潢,發現對房子的結構充滿興趣,開始會和師傅們探討建築學問,elsa開玩笑問:「Eason學會抓漏了嗎?」他逗趣的說:「原來這是抓漏?太好玩了!」而抗拒運動的他認為身體健康比任何事都還重要,於是開始踏出步伐,是否有機會在路上偶遇呢?Eason直喊在家跑跑步機就是大突破,現在一次可以跑半小時。

即使現階段無法與歌迷們近距離接觸,但Eason仍然以他最坦率、真誠的聲音陪伴著大家,他說非常想念台灣的大家以及台灣的美景,當然還有美食,自己很想去台東,有山有海的壯闊自然環境。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納