BTS超狂!全美音樂獎獲獎 竟然用如此大手筆登場

2020-11-23 19:37 聯合報 記者蘇詠智、李姿瑩/即時報導
0
防彈少年團BTS包下首爾最大的室內表演場,為全美音樂獎頒獎典禮勁歌熱舞。(美聯社)

在新冠肺炎疫情衝擊下,本屆全美音樂獎雖如期舉行,也開放少數觀眾入場,卻嚴格要求大家戴口罩、必須接受檢測確認未感染後才能入座。杜娃黎波、防彈少年團BTS則分別在倫敦與首爾的表演場地演出,透過直播與洛杉磯的會場連線,用最安全的方式參與盛會。

防彈少年團BTS在歐美大受歡迎,全美音樂獎頒獎典禮上拿下最受歡迎流行/搖滾團體或雙人組、年度社群藝人等大獎,他們雖沒前往美國,卻包下首爾最大的蠶室綜合體育場表演勁歌熱舞給世界各地的觀眾。人在英國的杜娃黎波則是前進皇家亞伯特獻唱「Levitating興致高昂」,還有吊鋼絲在半空高歌的驚人場面,她今年因「Don`t Start Now 拒絕再玩」一曲榮獲最受歡迎流行/搖滾歌曲獎。

獲准在洛杉磯微軟劇院欣賞典禮的少數幸運觀眾,座位安排在樓上的區域,與樓下的主舞台距離遙遠,很難影響到舞台上的演出嘉賓,典禮也得以不用在毫無台下觀眾的情況舉行。而橫掃全球頒獎典禮的BTS 12月6日將出席「Mnet亞洲音樂大獎」(MAMA),包括TWICE、 NCT等當紅偶像團體屆時也都會現身,透過線上頒獎的形式一較高下,台灣粉絲可透過遠傳friDay影音免費收看直播。

0

防彈少年團BTS在本屆全美音樂獎拿下兩座大獎。(美聯社)

0

全美音樂獎頒獎典禮要求現場觀眾必須帶口罩,且要通過檢測,更把座位都安排在離舞台很遠的樓上。(美聯社)

0

杜娃黎波(中)在皇家亞伯特廳為全美音樂獎頒獎典禮表演。(美聯社)

0

杜娃黎波(中)在倫敦接受全美音樂獎的榮譽。(美聯社)

更多新聞報導

最新文章

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo