遭假帳號留言攻擊 陸元琪再發千字文護女

愛台灣雞排成痴 韓國男星竟能背出製作方法

河成雲即將舉辦視訊簽售會。圖/RICHINING 提供
河成雲即將舉辦視訊簽售會。圖/RICHINING 提供
2020-11-24 19:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男歌手河成雲本月初帶著迷你四輯「Mirage」回歸,主打歌「Forbidden Island」音樂錄影帶在YouTube上架兩週,瀏覽突破1千萬次,他也要隔海舉辦「HA SUNG WOON 4th MINI ALBUM ‘MIRAGE’視訊通話簽售會」,還特別學了幾句中文,屆時要和幸運粉絲透過視訊面對面。

河成雲最新迷你專輯「Mirage」主打歌「Forbidden Island」MV在9日於YouTube上架後,僅用一天就超過百萬人搶看,只花兩週就突破千萬人次,而他也獻出「初體驗」,表示「我在準備這張專輯的時候,第一次穿了類似透視裝的那種衣服」,

至於日前在大型音樂慶典「KCON」與前「Wanna One」李大輝、朴佑鎭、金在奐及朴志訓「微」合體,河成雲說:「突然又一起合作了舞台,瞬間回想起兩三年前第一次見面的時候,還有那時候我們揮灑的汗水,看著同一個目標,一起辛苦努力的時候,都隨著回憶讓我再次回到那個時候,好像搭了時光機一樣,喚醒了那些回憶,也聊了很多。」透露當天因為沒有太多時間可以準備,演出當天趁彩排時聊了很多有趣的事情。

聊到台灣的回憶,河成雲難忘歌迷替他慶生之外,「雞排」更是念念不忘的美食,他還描述「用雞胸肉下去油炸,炸得扁扁大大的,然後再撒粉在上面」。為了台灣歌迷,他特別學了中文如「有想我嗎」、「愛你唷」等,更發願「在今年有很多想呈現給大家卻沒能展現的音樂,所以打算在明年一次呈現給大家;還有希望明年可以有跟粉絲一起在同一個空間,透過舞台交流的機會,所以我很期待明年的到來!」

【HA SUNG WOON 4th MINI ALBUM ‘MIRAGE’視訊通話簽售會】

活動內容:與藝人1對1進行視訊通話簽售會

招募時間:11月4日-11月25日23:59(台灣時間)

招募方式:購買RICHINING販售的專輯,即可參與視訊通話簽售會的抽獎,購買一張專輯將獲得一次抽獎機會(*可重複購買專輯參加抽獎,一人僅有一次中獎機會,不得重複中獎)

中獎者公布:RICHINING官方粉絲專頁官方INSTAGRAM

河成雲學了中文問候台灣粉絲。圖/RICHINING 提供
河成雲學了中文問候台灣粉絲。圖/RICHINING 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲