ØZI曝媽媽葉璦菱近況 龍劭華讚台灣防疫No.1

ØZI。圖/寬宏提供
ØZI。圖/寬宏提供
2020-11-25 00:01聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

經典歌舞劇「歌劇魅影」4度登台,好評不斷,昨(24)日在台開演邁入第6天,饒舌歌手ØZI自承從小就喜歡「歌劇魅影」,還買過周邊商品,他媽媽葉璦菱受胃食道逆流困擾多年,月初進行手術,迄今身體狀況已無大礙,提到媽媽,ØZI更笑著說:「她身體狀況很好,中午才一起吃飯、煮咖啡。」

上周末,葉璦菱還與金曲歌王蕭煌奇一連兩天在台北國際會議中心開唱,歌聲依舊美妙,ØZI也大讚「2場演唱會都是滿座,她出道這麼多年了,狀態還一直很好」,ØZI也被媽媽激勵,立誓自己也要繼續好好努力表演。ØZI另外表示,去年有觀賞到百老匯舞台劇「獅子王」,讚嘆音樂與藝術結合的美妙,所以今天對於「歌劇魅影」更是期待,ØZI也說道,人生第一次踏進小巨蛋就是六年前歌劇魅影來台演出,當時還有買了周邊商品的項鍊,這次算是找回一種回憶吧!ØZI也打趣的表示,希望這次還有賣那個項鍊,因為我當初那條搞丟了。

「玖壹壹」成員洋蔥帶著女友一同來看「歌劇魅影」,他開心表示該劇是他國中時的美好回憶,早就想要再度重溫,被問到其他成員春風、健志為何沒來,他靦腆笑答:「他們忙著打電動,剛買到PS5。」隨後補充之後還有很多公演場,會再問他們要不要來看。春風先前開刀切除手臂的脂肪瘤,昨日才拆線,但已經迫不及待打電動,「還可以啦,不要太激動,用手指與手掌打就好」。洋蔥最後還懊悔表示,去年百老匯音樂劇「獅子王」來台,因為都在工作,排程滿檔,所以沒辦法觀賞,心中非常遺憾,這次終於有機會可以看到非常經典的「歌劇魅影」心情相當雀躍!

龍劭華、胡宇威以及夏和熙也一起趕赴這場歌舞饗宴,龍劭華從未看過該劇,一直想看,幸好台灣防疫有成,才能如期在台公演。胡宇威長住美國多年,可惜還未看過「歌劇魅影」,「我的家人都看過了,只有我沒看」,外文能力極強的他,屆時不用看大銀幕投影的字幕,也看得懂,夏和熙還在旁開玩笑說:「如果等一下聽不懂,還有胡宇威當我翻譯。」龍劭華被問到為何特別撥空前來觀劇,龍劭華表示,全世界疫情時間,目前只有台灣看得到演出實在很幸福,也要大大稱讚台灣防疫NO.1,今天就是要來朝聖一下好好欣賞,這國際級的「歌劇魅影」,而擁有超人氣的全明星運動會藍隊隊長胡宇威觀賞前表示,在紐約就不斷聽許多朋友說,「歌劇魅影」一定要看,但他總是錯過。這次,竟然可以在台灣看到這部夢寐以求的百老匯最長壽音樂劇,很興奮,今天就先把練習放一邊,等不及要揭開魅影的神秘風采。

近期非常火紅的演員施名帥也表示,從小透過影片、書籍認識「歌劇魅影」,這次終於能親眼見證「歌劇魅影」的現唱魅力,超期待!「歌劇魅影」目前周末場次接近完售,火熱程度相當。主辦單位寬宏藝術要劇迷們不要錯過,平日場次還有不錯的位置能夠選擇,把握每次珍貴演出機會

施名帥、姚愛甯。圖/寬宏提供
施名帥、姚愛甯。圖/寬宏提供
玖壹壹洋蔥。圖/寬宏提供
玖壹壹洋蔥。圖/寬宏提供
夏和熙、龍劭華、胡宇威。圖/寬宏提供
夏和熙、龍劭華、胡宇威。圖/寬宏提供
蔡佩軒、胖球斯拉。圖/寬宏提供
蔡佩軒、胖球斯拉。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲