黃筱雯苦熬10年奪首面拳擊獎牌:想做爸爸榜樣

孫盛希胸前全見辣爆 買房甜曝「3年內結婚」

2020-11-25 17:49聯合報 記者林士傑/即時報導

甫滿30歲的孫盛希放膽突破,今著黑色薄紗辣秀事業線,在hito最大ㄎㄚ活動喊說缺男友,立下2年內唱進小巨蛋、3年內結婚的目標,並透露感情觀受到舊愛影響,她說:「跟前男友沒在路上牽手,沒大膽地做想做的事情,有點影響到感情,這是滿難過的。」未來不願再躲躲藏藏。

她提到周遭好友們很熱心牽線,目前有約會對象,發展空間則持保留態度,欣賞有才華、浪漫的另一半,若真的死會一定大方公開。而她今年6月晉升有殼一族,買下總價約2600萬的31坪、2房信義區房子,入住後忙於籌備新專輯,整理進度幾乎停擺,但沒忘記拿出去年的金曲獎最佳國語專輯獎座,她笑說:「放在一進家門就可以看到的位置」!

雖然家人資助部分頭期款,但她背著30年房貸,藉此自我激勵賣力工作,全新專輯「出沒地帶 Where is SHI?」預計12月18日發行,跳脫鄰家女孩的造型讓人耳目一新,她表示:「30歲後想好好的記錄自己,心態會比以前更大膽。」

孫盛希著黑色薄紗辣秀事業線。圖/Hit Fm聯播網提供
孫盛希著黑色薄紗辣秀事業線。圖/Hit Fm聯播網提供
孫盛希立下2年內唱進小巨蛋、3年內結婚的目標。圖/Hit Fm聯播網提供
孫盛希立下2年內唱進小巨蛋、3年內結婚的目標。圖/Hit Fm聯播網提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy