拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

替高以翔做歌 謝金燕製作人呂曉棟猝逝墓前原因超揪心

資深音樂製作人呂曉棟今早猝逝。圖/摘自臉書
資深音樂製作人呂曉棟今早猝逝。圖/摘自臉書
2020-11-26 16:37聯合報 記者林士傑/即時報導

曾與謝金燕、許富凱、曹雅雯合作的資深音樂製作人呂曉棟,今早到金寶山祭拜高以翔,卻因心臟疾病昏倒送醫不治,目前遺體仍待檢方相驗,親屬已趕至現場處理後事。由於明天是高以翔逝世周年,據悉他受老婆所託到墓園祭拜高以翔,未料卻發生憾事,令人不勝唏噓。

呂曉棟前幾天剛過生日,這陣子忙著替陳雷製作專輯,手頭上同時還有其他案子,忙碌加上天氣變化,曾透露出身體略感不適,而他原本就有心臟疾病,多年來靠藥物控制,算是穩定。據了解呂曉棟的老婆是高以翔的鐵粉,不僅應老婆之求替高以翔製作紀念單曲,前陣子老婆返回大陸老家,所以他代替老婆到墓園追思高以翔,沒想到就此和妻小天人永隔,老婆得知噩耗相當難過。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周