恭喜!鍾孟宏「瀑布」入圍威尼斯影展 賈靜雯樂感榮耀

驚爆要扁老婆寇乃馨 黃國倫9字告白驚呆人

Marty Young(後排左起)、洪本展、李明智、陳子鴻、黃國倫、王治平、陳子
Marty Young(後排左起)、洪本展、李明智、陳子鴻、黃國倫、王治平、陳子文與The_Puzzle5(前排)出席「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節」開幕儀式。圖/因為愛琴提供
2020-11-27 15:37聯合報 記者林士傑/即時報導

王治平、黃國倫、陳子鴻、羅大佑等人共同籌辦,「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節」今正式開展,眾人大方拿出珍藏的寶貝吉他,整場投保金額破億,相當可觀。而他們都視吉他為情人,黃國倫驚爆有回和老婆寇乃馨大吵,頂嘴頂到老婆動怒狠砸吉他,最後他以9字收服老婆,讓眾人嘖嘖稱奇。

黃國倫提到那次吵架,老婆回「你再說一句試試看」,他脫口而出隨便,反倒讓寇乃馨更火,直言:「你再說,我就砸吉他。」當下他仍回應隨便,下一秒寇乃馨就拿起他放在地上很常彈的10萬塊吉他狠摔在地,黃國倫見狀接手砸得更碎,「我老婆以為我要扁她,但我說樓下還有60把,隨妳砸。」然後真心告白「老婆妳比什麼都重要」,無比浪漫。

從此之後寇乃馨便被收服,他說:「後來她就送我很貴的琴了,因為自己送的就不會砸。」並強調老婆永遠是第一,陳子鴻虧說:「國倫哥你比吉他更重要,要不要也送我一把。」全場笑翻。陳子鴻提到琴的價值不在金額,而是買不到與歷史,「我們花了很多心思收藏,想傳承下去。」也因為太愛吉他,他從女團「AKB48 Team TP」選出5位成員組成全新的樂團「The Puzzle5」,帶著她們到場觀摩。

王治平則曝光了自行設計的貓吉他,與對方來回溝通無數次,包括設計圖、木材選料等等,貓頭、貓爪通通變成設計,前後花費近4個月,該把吉他對他來說有著滿滿的紀念價值。「GUITAR MANIAC因為愛琴吉他音樂節」內容有百年百琴吉他特展、音樂論壇、琴授琴售、吉他診所、因為愛琴演唱會以及勇氣舞台等,詳情請洽官網。

王治平(左起)、王國倫與陳子鴻展出心愛的吉他收藏。圖/因為愛琴提供
王治平(左起)、王國倫與陳子鴻展出心愛的吉他收藏。圖/因為愛琴提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯