獨/北影女主遺珠悄悄結婚嫁導演 雙喜升格當母感動哭

「全明星運動會」當紅 李玖哲曝老婆相馬茜罵他「一身肌肉沒屁用」

「全明星運動會」宣布前進台北小巨蛋。圖/三立提供
「全明星運動會」宣布前進台北小巨蛋。圖/三立提供
2020-11-27 18:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由徐展元、蔡尚樺主持的「全明星運動會」收視屢創新高,27日所有藝人班底在板樹體育館慶功,同時宣布將於明年1月3日前進台北小巨蛋,舉辦售票「小巨蛋旗艦演唱會」。眾人說到唱歌首推金曲歌王李玖哲,李玖哲雖然期待,心裡更想念在日本的老婆相馬茜。他透露相馬茜也是節目忠實觀眾,還越洋罵他「一身肌肉沒有屁用」。

「全明星運動會」請來錢薇娟、江宏傑加持,加上運動細胞發達的姚元浩、胡宇威率隊廝殺,體育競賽與趣味結合,吸引不少死忠觀眾。雖然傷兵柯有倫、小煜接連退出,但遞補的孫其君、張庭瑚實力驚人,就連看似文弱的夏和熙也獲得江宏傑認可,稱讚他爆發力驚人,極具專業運動員架式。而實力較弱的陳漢典則是默默在工作後自主練習,每個人都不希望成為隊上的拖油瓶。

李玖哲自豪現在多了運動員身分,走在路上被小朋友認出來是「在節目裡拔河的壯哥哥」。他正好與孫其君都是26日生日,兩人生日願望不約而同都是期盼所屬的紅隊獲勝。李玖哲因為在台灣錄影,與相馬茜分隔兩地,他坦言想念老婆,卻被老婆罵空有肌肉「沒屁用」。他認為相馬茜明年來小巨蛋看表演的機率不高,而江宏傑的另一半福原愛、夏和熙的姊夫陳偉殷則有望會到場觀賽。

新加入的張庭瑚甫出賽就破紀錄,就算奪冠也一臉淡定,被觀眾吐槽「面癱」。張庭瑚解釋,因為和過去相比,現在的成績相對退步,但他不會因為顧慮隊手面子而放水,所有比賽一定全力以赴。他自認不擅長游泳,故意模仿不會游泳的李玖哲,用ABC腔調說:「我的隊友需要我,我就把衣服脫下去。」

胡宇威和姚元浩因節目表現人氣翻漲。圖/三立提供
胡宇威和姚元浩因節目表現人氣翻漲。圖/三立提供
「全明星運動會」藝人班底聲勢驚人。圖/三立提供
「全明星運動會」藝人班底聲勢驚人。圖/三立提供
夏和熙不讓孫其君許願紅隊獲勝。圖/三立提供
夏和熙不讓孫其君許願紅隊獲勝。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷