盧廣仲自揭 「三金」領獎心聲:等下又要被罵了

思念弟弟高以翔 高宇橋海邊緊摟爸媽入鏡「一起走過」網噴淚

2020-11-28 10:40噓!星聞 綜合報導

男星高以翔去年11月27日在大陸錄製節目途中不幸猝逝,昨(27)日為高以翔逝世周年,二哥高宇橋及藝人好友K.Swo、袁詠琳吳建豪特別錄製歌曲「一起走過」懷念故人。

「一起走過」歌曲MV於昨日正式上線,一開始的畫面就是高宇橋站在海邊,隨即有英文口白「I just wanna go back in time, and cherish my little bro...forever」,道出對弟弟的思念,接著便是高以翔生前畫面。吳建豪在MV中說道:「我期待著我們三人再相遇」、袁詠琳則唱道:「謝謝你的每天,期待我們再相見。」

MV最後還出現高宇橋摟著爸媽在海邊望向遠方的身影,讓粉絲直呼「看了淚崩」、「好感動 相信Godfrey一定有聽到」。

高以翔(右)逝世已一年。哥哥高宇橋與藝人朋朋作歌懷念高以翔,爸媽也入鏡。圖/擷自...
高以翔(右)逝世已一年。哥哥高宇橋與藝人朋朋作歌懷念高以翔,爸媽也入鏡。圖/擷自YouTube、報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅