才遭親夫下毒謀害 陶晶瑩又出意外「東西卡體內」

陶晶瑩無奈拿出斷掉的一邊耳機。記者余承翰/攝影
陶晶瑩無奈拿出斷掉的一邊耳機。記者余承翰/攝影
2020-11-28 21:04聯合報 記者林士傑/即時報導

由郭蘅祈(郭子)發起的「愛之日常音樂節」邁入第3屆,今年擴大舉辦分成「無距場」、「勇氣場」,「不老玉女」蘇慧倫是「勇氣場」的開場嘉賓,笑虧郭子是玉女殺手,她說:「好擔心他叫我在上面爬來爬去,還好沒有。」

她帶來「戀戀真言」、「被動」等歌曲,又攜手黃韻玲、陶晶瑩陶子)合唱「姊姊妹妹站起來」,3人自稱美少女戰士,卻被發起人郭子虧是母姊會,陶晶瑩說一開始以為蘇慧倫是被逼著合體,一問才知道是蘇慧倫安排這段節目,蘇慧倫說:「對啊!我想說要扭一扭、動一動,不然以後就要去公園跳土風舞。」

而去年食物中毒缺席的陶子這回疑似太過興奮,一登台開口就搶拍,她解釋是一邊的耳機(emo)斷掉、另一邊耳機又卡在耳內,急請託黃韻玲幫忙挖出,挖了一會兒後耳機掉出。面對一連串事故,她無奈自嘲可能跟郭子八字犯沖,回憶起上次被老公下毒,因為自己過量食用老公帶回的竹薑,她說:「我在醫院聽到現場唱『離開我』,好像我的追悼會,」

接著她帶來「太委屈」、「離開我」組曲,不忘宣傳明年2月27日的「MOMAN」小巨蛋演唱會,多次提醒門票今天在KKTIX開賣,直呼:「就算不好看,也會很好笑。」也希望這個社會的偏見越來越少,愛越來越多。

有趣的是陶子一度唱到欲罷不能,還搶唱下一位來賓蔡健雅(Tanya)的歌曲,Tanya上台笑嗆「妳唱了我的歌耶」,互動逗笑全場。蔡健雅準備了「別找我麻煩」、「Beautiful Love」,演唱「達爾文」之前,得先爬樓梯上至2樓舞台,卻忘記「樓梯」2字怎麼稱呼,全場觀眾忍不住笑出聲來。

蘇慧倫(左起)攜手陶晶瑩、黃韻玲合唱「姊姊妹妹站起來」。記者余承翰/攝影
蘇慧倫(左起)攜手陶晶瑩、黃韻玲合唱「姊姊妹妹站起來」。記者余承翰/攝影
陶晶瑩(右起)因耳機卡在耳內,請託黃韻玲幫忙拿出,蘇慧倫也很著急。記者余承翰/攝...
陶晶瑩(右起)因耳機卡在耳內,請託黃韻玲幫忙拿出,蘇慧倫也很著急。記者余承翰/攝影
蘇慧倫。記者余承翰/攝影
蘇慧倫。記者余承翰/攝影
陶晶瑩。記者余承翰/攝影
陶晶瑩。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝