漏接蔡依林「愛的抱抱」 伍佰懊悔下台直喊抱歉!

伍佰28日擔任蔡依林高雄第5場嘉賓。圖/凌時差提供
伍佰28日擔任蔡依林高雄第5場嘉賓。圖/凌時差提供
2020-11-29 18:36聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin28日晚上在第5場「Ugly Beauty」高雄巡演中,開心迎來伍佰老師一起合唱「倒帶」、「Lsat Dance」,「伍林組合」合唱再次令歌迷回味不已,兩人難得在高雄相見歡,也留下難忘回憶。因兩人都曾為外送品牌代言,Jolin一度搞笑說:「今晚,我想來點,伍佰老師的擁抱!」未料伍佰為了與觀眾打招呼,錯失女神抱抱。

伍佰老師事後趕緊向Jolin說抱歉,原來Jolin原本唱完「Last Dance」要跟伍佰老師討愛的抱抱,沒想到老師的耳機在台上因為音場問題沒聽清楚,導致「漏接」Jolin熱情「愛的抱抱」,下台後經工作人員告知此事,伍佰老師也覺得很不好意思;Jolin得知後第一反應覺得老師實在帥又可愛,還笑說:「老師台上笑果100分,太感謝了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市