小S偷襲蔡依林紅唇 女女吻搞出妝花災難!

蔡依林(左)與小S獻出女女吻掀起最高潮。圖/凌時差提供
蔡依林(左)與小S獻出女女吻掀起最高潮。圖/凌時差提供
2020-11-29 20:25聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin蔡依林的「Ugly Beauty」世界巡演高雄站最終場,29日晚上邀來「IPSS」小S壓軸登場,Jolin化身性感「血紅艷后」與小S同台尬舞,小S也輸人不輸陣以「黑色胸狠馬甲裝」較勁,兩人飆唱完「MR.Q」後,小S冷不妨衝向前索吻,Jolin半推半就下回親,「女女吻」掀起滿場尖叫。

只是因為親吻動作太大,小S的唇妝瞬間花了,她急如熱鍋螞蟻Call化妝師上台補妝:「完蛋了!我要走了啊!快請我的化妝師上來一下。」她邊掩著嘴邊說因太久沒接吻,Jolin也點頭默認「我也是」,於是兩人才會在最後一秒獻出「女女吻」。

這場「國際蔡」」與「國際巨星」的世紀對決,早於今年10月Jolin向小S提出邀請,小S也二話不說把時間留下:「我接到電話真的是一秒答應!」

兩人最終以「MR.Q」拚場,背後也歷經一番拉扯,Jolin說:「其實我一直想找S姐唱『I'm Not Yours』,結果她說,『妹這首歌太平淡』。」這話又被小S否認:「她完全歪曲事實,我想唱『呸PLAY』或是像『We Are Champion』等歌曲,是她說這好像有一段距離,但我們明明才差2歲,還在那邊裝沒聽過。」

後來Jolin幽幽地說:「姐不好意思,『呸PLAY』是我的壓軸!』意思是說老娘沒有要跟妳唱!」但兩人最後仍在台上小跳了一段「呸PLAY」的招牌舞步,彼此互稱「Bitch」,幽默詼諧的對話,逗樂Jolin脫口:「還是我的演唱會給妳好了!」

蔡依林(右)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供
蔡依林(右)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供
蔡依林(左)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供
蔡依林(左)與小S同台尬舞。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠