製作人高以翔墓園猝逝 兩天前轉交男星母帶竟成遺作

涂晨洋認真練出健美體態。圖/水舞國際提供
涂晨洋認真練出健美體態。圖/水舞國際提供
2020-11-29 22:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

男星涂晨洋剛拍攝完三立偶像劇「未來媽媽」,原本打算在去年推出個人專輯,過程卻是一波三折,在歷經印尼唱片公司片面毀約、錄音母帶遭竊、與攝影師解約、造型師服裝出包以及專輯總召捲款落跑等事件,涂晨洋終於要在十二月份推出個人的音樂作品了。

他的首支台語單曲「乾一杯」找來曾經幫謝金燕打造電音舞曲的製作人呂曉棟為他量身訂做,希望藉著輕快的旋律,讓大家在疫情期間能夠得到心靈的慰藉。遺憾的是,呂曉棟日前因為心臟病猝逝,倒在高以翔的墓園中。

不過就在呂曉棟離世前兩天,涂晨洋正巧發現錄音檔存檔失敗,和呂曉棟聯絡後重新取得母帶。否則由呂曉棟製作的三首歌,可能永遠無法問世。得知呂曉棟猝逝,涂晨洋十分難過,因為自己第一次當歌手,相當沒有自信,但是一路上呂曉棟不斷地鼓勵他,涂晨洋即將出版的EP也成為呂曉棟的遺作之一。

為了人生中的首張音樂作品,涂晨洋不但努力健身維持體態,在最近還進棚拍攝一系列的清涼寫真,涂晨洋要告訴大家,50歲的男人不是只能有鮪魚肚,只要持之以恆,大叔也能擁有像小鮮肉一般的健美身型。

MV的部份則找來洪榮宏、黃妃以及蔡秋鳳等人的御用導演比佛利,第一次當歌手的涂晨洋可說是吃足了苦頭,為求畫面唯美,在炎熱的七月天上山下海,一度還差點中暑,幸好拍出來的畫面令人相當滿意,「乾一杯」的MV下個月將會在涂晨洋的YouTube頻道首播。

涂晨洋新歌成為呂曉棟遺作。圖/水舞國際提供
涂晨洋新歌成為呂曉棟遺作。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真