楊乃文「歌劇魅影」當搖籃曲被嚇醒 忍淚維持酷美形象

楊乃文朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
楊乃文朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
2020-11-29 23:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

四度來台演出的「歌劇魅影」,29日晚第14場演出吸引楊乃文品冠曾沛慈等藝人前來小巨蛋朝聖。楊乃文得知劇團要來台演出的隔天起,非常興奮,每天睡前更把原聲帶當成搖籃曲聽,笑說:「結果都會把自己吵醒。」

給人酷酷形象的她,坦言最後悲傷的結局總會令她鼻酸,但努力克制自己情緒,努力裝堅強,「每次到最後都要控制一下,不能在公共場所落下那滴淚」,她私下喜歡舞台劇類的表演,只要有喜歡的舞台劇,幾乎都會前往朝聖,而「歌劇魅影」是她心中的前1、2名。

品冠則是首度看「歌劇魅影」,但他對音樂劇一點也不陌生,去年主演李宗盛音樂劇作品「當愛已成往事」15場場次,受疫情影響,雖然演出變少了,他則把握機會看各種演出,把吸收到的精華當成自己的日後的養分。他坦言今年劇組找他去大陸續演,但因疫情影響讓他無奈只能被換角,「其實邀請函來了,卡在簽證暫時過不去」。

「歌劇魅影」男主角Johnathan表示,每場演出前會利用鋼琴APP對音準,方便練習發聲,並且喝上一杯熱熱的有機潤喉茶開嗓。並為了兩位女主角Kaley與Caitlin準備了兩種香味的香水,跟不同女主角演出時會噴上專屬的味道。女主角Kaley則說,開演前都會練習四個聲階的高音練習,讓聲音狀況達到演出水準。

男女主角也感謝台灣粉絲的熱情,每個粉絲送的禮物都收藏在房間的專屬空間,每當看到禮物們都會覺得相當窩心,Kaley也讚台北的珍珠奶茶,是她喝過最好喝的珍奶,讓她來台的巡演生活更加快樂了。「歌劇魅影」至12月6日在台北小巨蛋演出,購票請洽寬宏。

阿達朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
阿達朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
曾沛慈朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
曾沛慈朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
品冠朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供
品冠朝聖「歌劇魅影」。圖/寬宏藝術提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅