女女吻搞花小S唇妝 蔡依林傻眼神還原:滿腦子就想救她

2020-11-30 13:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin蔡依林的「Ugly Beauty」世界巡演高雄站6場29日完美落幕,她與小S在最終場的「女女吻」掀起萬人驚呼,卻意外把小S的唇妝搞花,對此Jolin在慶功宴上坦言,「當時滿腦子都在想該怎麼幫她,我的手也推不開,就怕愈推愈糊」。媒體好奇她與小S親吻的觸感?Jolin說:「我覺得她很投入,就一股表演上的投入,但我有跟她說,姐我戴耳麥,很怕她誤親。」

頑童到小S等嘉賓各個有來頭,壓力最大的是誰?Jolin說:「好像沒什麼壓力,可能跟伍佰老師私下比較不熟,所以不知道上台會什麼樣的感覺?S姐她比我還認真,細節也會溝通,就連親嘴也有先問我。」不過感覺Jolin疑似有閃躲?她笑:「我會害羞啊!有時候表演,因為音樂一起來不會怎樣,但如果平常這樣還是會害羞。」

「Ugly Beauty」高雄站結束,下次再唱暫無日期,是否有失落感?Jolin說:「我沒有失落耶,我覺得我完成這件事情,很暢快。」打算返場台北嗎?Jolin又是大笑:「唱不完啦,我也不曉得耶!」至於會不會轉往其他縣市續唱?Jolin瞪大眼:「有機會的話吧!也不知道還要不要在其他地方唱。」接下來的跨年,她也說目前還沒想那麼遠,應該是不太可能接,「我只打算吃點東西、喝點小酒放鬆一下。」

被問到2021年給自己的期許?Jolin說:「我有在籌備新的歌曲,希望能夠產的出來,至少『甜蜜蜜』MV會先上。」

蔡依林結束高雄巡演,開心分享心情。記者許晉榮/攝影
蔡依林結束高雄巡演,開心分享心情。記者許晉榮/攝影
蔡依林(左)與小S女女吻掀最高潮。圖/凌時差提供
蔡依林(左)與小S女女吻掀最高潮。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯