觀世音菩薩當護法 龍千玉驚嘆顯神蹟

龍千玉日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
龍千玉日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
2020-11-30 15:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

龍千玉日前上JET「大尋寶家」,她透露自己是NONO和同門師妹朱海君的媒人,因為當初龍千玉與朱海君一同上歌唱節目,NONO當時看到朱海君之後,就跟龍千玉要海君的手機號碼,最後徵詢朱海君意見後,將手機號碼給了NONO,沒想到有一天就接到師妹的電話:「龍姐,我要跟NONO結婚了!」讓她相當感動。

她上節目鑑定的寶物是翡翠觀音項鍊,她說戴了這條項鍊之後,有發生很多靈驗的事蹟,她提到有一次去嘉義廟會表演,廟公對她說:「妳的護法神是觀世音菩薩,所以有機會的話,妳要買一個觀世音菩薩來掛在身上,會保佑妳,讓妳事業越來越順。」後來龍千玉就到台北一家珠寶店看到這一尊,最後店家開價38萬,龍千玉跟店家聊很久還幫店家簽名,最後才用8萬元買下。

自從她戴了觀音以後,還跑到法國、俄羅斯和日本拍攝MV,開啟到國外拍MV的先鋒,事業也越來越順,甚至有一次妹妹一個人在家發高燒,還夢到觀世音菩薩將妹妹放在祂的手掌上灑上甘露,結果妹妹睡醒後燒就退了,也讓龍千玉更加認定是這尊觀世音菩薩保佑她的原因,因為覺得和觀音特別有緣,她的寶物都和觀世音菩薩有關,甚至將家裡另一座木雕觀音帶來現場鑑定前,還特別向觀音像擲聖茭,確認是聖茭之後才帶來現場鑑定。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜